• 4 ноября 2018, воскресенье
  • Москва, Брюсов переулок 2/14c1

Вышел ёжик из тумана, выпил Islay из стакана. Поэтичный вечер в баре

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2025 дней назад
4 ноября 2018 c 18:00 до 21:00
Москва
Брюсов переулок 2/14c1

"Вышел ёжик из тумана, выпил Islay из стакана. Поэтичный вечер в Брюс баре." #скрипачканапрокачку в это воскресенье в 18:00 приглашает на барное заседание поэтов — поэтов в душе и по жизни.

Осень. Чем не повод выпить. А с приятным собеседником? Давайте соберёмся в это воскресенье в Брюс баре, выпьем хорошего виски и почитаем стихи?
А что — виски бар при свечах, центр Москвы, напротив англиканская церковь (ну или можно исповедаться бармену, в конце концов), да и просто выпить в компании, где большинство говорит стихами — согревает.
 
#скрипачканапрокачку в это воскресенье в 18:00 приглашает на барное заседание поэтов — поэтов в душе и по жизни. В старом добром Брюсовом переулке в наидобрейшем Брюс баре.
 
Вывески у «Брюса» нет, но найти его несложно: нужно просто пойти по адресу и открыть дверь под козырьком с фонариками по бокам — никаких лестниц в подвал и звонков с кодом. В баре два этажа: на первом находится основной зал с барной стойкой и комната для дегустаций, а на втором — небольшой зал с балконом. Как говорят сами владельцы, акцент здесь делают «на хорошем знании алкоголя».
Из всего ассортимента выделяют виски, но уточняют, что только им не ограничиваются. Помимо крепкого алкоголя есть небольшой выбор вина и пива, а также еда. Меню небольшое, с авторской кухней с сербскими мотивами — шеф-поваром работает серб Серж Маркович, ведущий кулинарных передач и автор книг; в Москве он с 2005 года, отвечал за кухню ресторана «Дикое море».
Гости:
 
Артур Гранд
 
Родился в 1982 году в Москве. Окончил МГЮА с убеждением, что все известные писатели по первому образованию — либо врачи, либо юристы. Второе высшее образование – филфак МПГУ. Писал и пишет для различных журналов и газет – театральная критика, интервью, обзоры книг (ЧасКор, Планета Красота, Станиславский, Художественное собрание, Интернет в цифрах, DEI/ Desillusionistи др.). Работал и работает в качестве редактора, шеф-редактора, главного редактора. В 2008 г. попал в шорт-лист Волошинского фестиваля в номинации «проза» (хотя писал статью для журнала о путешествиях).
 
Пишет стихи, занимается поэтическим переводом с английского и французского языков (У. Оден, Л. Макнис, Карлос Уильямс, У. Шекспир,  С. Малларме, Ш. Бодлер и др.). Увлекается литературой модерна, философией французских постмодернистов, а также души не чает в культуре древней Греции и Рима. Считает, что Хемингуэй хоть и многое прихватил из арсенала Стайн, но почему бы и нет? Убежден, что книги Керуака являются культом, а не литературой (в хорошем смысле этого слова). Думает, что Джойс был алхимиком, иначе как бы он за 7 лет все это написал?   
 
 
Иван Богданов, художник, фотограф, поэт и переводчик
 
Художник — это имхо тот, кто призван любым
доступным ему образом доносить то, что видит сам
тем, кто этого увидеть не может.
Результат зависит от массы условий
и совершенно непредсказуем.
Не делать этого художник не может,
потому что его так нарисовали.
Как-то так.
 
Джерард Майкл МакКарти
 
Художник, музыкант \ композитор, сценарист и кинорежиссер, ирландец.
 
Джерард закончил факультет: "Английской и Ирландской литературы и драмы" Дублинского Университета, со степенью магистра. С 1989 года живет и работает в России.
 
Джерард также является одним из основателей петербургской группы художников "Этерния",
 
Как актер, Джерард снимался в фильмах «Ремингтон Стил», «Одинокая страсть Джудит Хирн» (The Lonely Passion of Judith Hearne) и в самом популярном ирландском телесериале «Гленро»
 
И другие.
 
Чтобы забронировать место за столиком нужно перейти по ссылке ниже и зарегистрироваться на мероприятие. Регистрация 1000 рублей, в эту сумму входит бронь места и любой коктейль из барного меню + хозяин заведения расскажет отдельно про каждый напиток и поможет сделать осознанный выбор в этом направлении.

 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше